ЖКХ

Во время ЧМ по футболу в столице остановят все мероприятия по благоустройству

13 февраля 6
В московской мэрии пообещали, что город на время футбольного чемпионата мира сделают максимально комфортным для прогулок. Одно из главных мировых спортивных состязаний будет в нашей стране проходить целый месяц – с середины июня до середины июля.
Во время ЧМ по футболу в столице остановят все мероприятия по благоустройству

В московской мэрии пообещали, что город на время футбольного чемпионата мира сделают максимально комфортным для прогулок. Одно из главных мировых спортивных состязаний будет в нашей стране проходить целый месяц – с середины июня до середины июля. Летнее время российские коммунальщики традиционно используют для активного выполнения самых разных работ. Однако в 2018 году все будет немного иначе.

Работы по благоустройству столицы планируются с большим перерывом, который придется как раз на время чемпионата. Коммунальные службы не будут выполнять плановых ремонтов в местах, связанных с проведением мероприятий в рамках ЧМ-2018. То же самое относится к столичным зонам, наиболее часто посещаемым туристами.

Возможные аварии в мэрии собираются устранять с максимальной оперативностью. Для этого на период чемпионата все коммунальные службы переводятся на усиленный режим работы.

Помимо Москвы футбольный чемпионат мира пройдет еще в десяти российских городах. Первый и финальный матчи будут сыграны в столичных «Лужниках».



Ваша персональная подборка

    Подписка на новости

    Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

    
    ×
    Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами! По всем вопросам звоните на номер: +7 (800) 775-48-44
    132
    165651
    Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Когда вы посещаете страницы сайта, мы обрабатываем ваши данные и можем передать сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – обратитесь в техподдержку.